Новости

13 Декабря 2019
Навигационный ледовый фонарь БЭПА-10Л производства АО «Техномарин», предназначенный для плавучих светящих средств для районов с тяжелой ледовой обстановкой, был представлен 5-7 декабря в Санкт-Петербурге на IX Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее».
12 Декабря 2019
«Техномарин» принял участие в выставке «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга», которая состоялась в рамках XVII Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. На коллективном стенде Кировского района Санкт-Петербурга АО «Техномарин» представил быстроразворачиваемый приводной радиомаяк АРМ-150ММ для привода воздушных судов.
11 Апреля 2019

9-10 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге прошел V Международный арктический форум "Арктика – территория диалога".
Форум объединил политиков, представителей деловых, научно-технических кругов своими благородными целями по решению важных задач, связанных с освоением и развитием Арктики.

6 Июня 2018
При ледоходе навигационные фонари, установленные на буях, подвергаются значительным механическим воздействиям.
Фонарь состоит из верхней крышки, оптической системы в виде цилиндра с защитным стеклом и корпуса. Верхняя крышка является одним из ключевых элементов конструкции ледового фонаря и предназначена для защиты фонаря от ударов движущихся в разных направлениях массивов льда.
Как сильный ветер сдувает с головы человека шляпу, так и движущийся по реке лед может сбить с фонаря верхнюю крышку.


 Вперед 1 2 3 4 5 Назад